freebie_crimea

КРЫМ – это чистый воздух и ласковое море...


Previous Entry Share Next Entry
enotik_kyzia wrote in freebie_crimea

Митридатская лестница рухнула(( Без слез не взглянешь!!!

Оригинал взят у enotik_kyzia в Митридатская лестница рухнула(( Без слез не взглянешь!!!
Наш город потрясла печальная новость!! Обвалился один пролет Митридатской лестницы(( Сразу же местные СМИ разместили ужасающие снимки этого зрелища( Без слез не взглянешь! Я все-таки решили своими глазами взглянуть на масштабы, так сказать, катастрофы! И, о ужас, они действительно впечатляют. Смотрите сами.....

IMG_2696

Но больше всего меня поразила реакция властей на все происходящее.. Ответ их был таков: "Денег на ремонт нет!" Как такое вообще может быть? Память культуры и архитектуры, визитная карточка города - и такое отношение?!



IMG_2697

IMG_2698

IMG_2703

IMG_2705

IMG_2728

IMG_2738

IMG_2739

IMG_2742






  • 1
кляты москали)
на 7-м фото видно мой дом)

Edited at 2015-06-28 04:35 pm (UTC)

Так вот оно че) жди в гости!

- Это обрушение было неизбежным, мы понимали, что это в любой момент могло произойти, - говорит заместитель главы администрации Керчи Владимир Ступников. - Раскрытие трещины составляло 25 миллиметров. Видно было, что просадка идет. Митридатская лестница является памятником архитектуры, администрация города не имела право самостоятельно начать ремонтные работы. Мы неоднократно обращались в Госкомитет по охране культурного наследия Крыма, но конкретных указаний не получали.

http://www.crimea.kp.ru/daily/26396.7/3275644/

Они просто не получили конкретных указаний ! Вот такие "специалисты" руководят Керчью.

При чём тут специалисты? Они не имеют права это делать по закону. Иначе - тюрьма!
А вот Госкомитет по охране культурного наследия Крыма - обязан был отреагировать немедленно, после первого обращения. Вот там то и сидят враги.

12.05.2015 16:20 Керчь.ФМ

Писарев дал поручение разобрать аварийный пролет на Митридатской лестнице.

...Как сообщил заместитель главы администрации города Владимир Ступников, лестница — памятник архитектуры, ее реконструкция требует согласования с соответствующими службами.
«Но уже сейчас разрушающийся пролет, под которым находится помещение, является аварийно-опасным».
Как сообщает ведомство, глава администрации дал поручение не ждать обрушения, которое может привести к трагическим последствиям, а разобрать опасное строение и параллельно готовить документацию на проведение реконструкции лестницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account