sergey_gora (sergey_gora) wrote in freebie_crimea,
sergey_gora
sergey_gora
freebie_crimea

Морские зарисовки.В поисках новых красот...

 Самое лучшее время для поездок на Генеральские-конец мая и первая половина июня.Практически нет никого.Побывали во многих новых местах,нашли массу живописных бухт,кругом ещё зелень,не спаленная солнцем.Ковыль цветёт и лёгкий ветерок, создаёт впечатление живого ковра.

IMG_9868


IMG_9871

Каждую бухту я обзываю по своему.В этот раз нашли суперовское место.Назвала я её *стена*.Высота скалы-на пятиэтажку потянет,при чём вид у неё не обычной скалы,а именно как срезанный,пусть не очень ровно,но один бок бухты огорожен отвесной стеной.

IMG_9939
Фотография,в моём исполнении не передаёт всей мощи этого вида,но в живую-дух захватывает.Я жуткая трусиха и побоялась полезть на гребеь стены,думаю ничего страшного не случилось бы,но в наших краях очень стремительно темнеет и,если нет луны-чернь-чёрная.Без фонарика шею свернуть можно.А ещё у меня топографический кретинизм-совершенно не запоминаю дорогу.Так что залезть на закате на рискнула,а на рассвете даже не вспомнила.Думаю эту оплошность я ещё исправлю.Очень хочу в это место ещё раз,в сентябре,когда уже все разъедутся.
IMG_9977

IMG_9613
Тень от стены часов до 11 утра,так чтотем кто не любит жариться на солнце-есть уголок спасения.
  День выдался яркий и солнечный,к вечеру появились лёгкие облака.Пошла бродить по округе,а то что набродила будет дальше.
Tags: Генеральский пляж, Керчь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments